春风送暖为民生 就业扶贫暖人心

2018年04月03日 10时45分 来源:乌马河区就业局
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,乌马河区就业局借 “春风行动”的东风,于2018313日开展了以“促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫”为主题的春季招聘会。旨在通过组织政策宣讲、开设专场求职招聘、加强服务培训等方式,为企业用工和劳动者就业搭建劳务对接平台、提供全方位就业服务,以实际行动贯彻落实党的十九大提出的坚持就业优先战略,助力脱贫攻坚。

为更好地开展好2018年春季招聘会活动,乌马河区就业局做了就业宣传的多方位准备,通过走访企业、电话咨询等形式,全面调查辖区企业春季用工需求,积极收集用工信息,在客运站、集市、超市等人员密集的场所发放、张贴招聘会宣传单2000余份。犹如一缕缕和煦春风,拂过就业民生之路,把脉群众所需,破解困难群众就业问题、推动精神文明建设、构筑以人民为中心的新时期人社工作重心。

乌马河区就业局将以此次活动为契机,进一步提高和巩固活动成果,为民生就业提供更加切实有效的服务。