中共伊春市人社局召开总支部委员会换届选举大会

2018年06月20日 11时21分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

2018615日,中共伊春市人社局党总支部委员会召开换届选举大会。会议选举产生了新一届党总支委员会。会上,党总支副书记陈硕同志作了上届总支委员会工作报告;市人社局党组成员、人才服务局局长陈昌开同志宣读了《关于中共伊春市人社局总支委员会换届选举的批复》《中共伊春市人社局总支委员会换届选举办法》。全体与会人员,举手表决通过了总监票人、监票人、计票人名单,并依程序选举出新一届中共伊春市人社局总支部委员会成员。

市人社局党组书记刘国庆代表局党组,对新一届总支部委员会提出要求,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持党对一切工作的领导,进一步完善党建工作制度、加强政治理论学习、提升党建工作水平,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力助推全市人社事业发展。要总结经验,巩固成绩,进一步加强党的思想、组织、作风建设,努力使我局的党建工作再创新局面,再上新台阶。