伊春市人力资源和社会保障局深化“法治建设年”活动公开承诺书

2018年06月27日 08时56分 来源:《伊春市人力资源和社会保障局》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

为进一步转变工作作风,提高工作效率,更好地为人民群众服务,根据市《关于深化“法治建设年”活动推进公开承诺的通知》要求,结合工作实际,制定如下承诺:

1、不断优化完善服务流程,将各窗口服务单位的办事流程和承诺办结时限等信息通过公开栏、政务网对外公布,方便群众了解相关办事流程和要求,进一步增强人社工作的透明度。

2、根据人民群众的切实需要,针对社会保障卡办卡时间过长的问题,压缩制卡环节时间,缩短制卡周期,促进社会保障卡办理提速,实行“即时发卡”。

以上承诺,欢迎广大党员、干部、群众进行监督。

 

 

 

伊春市人力资源和社会保障局

2018621